Наш профиль - это лечение наркомании. Обращайтесь !!!

Препарат для лечения наркомании - продетоксон. Эффективен на 100% .

8 способов не стать жертвой аферистов от медицины



Неужто от таких обманщиков невозможно защититься?

- Возможно! - утверждает начальник управления лицензирования Росздравнадзора Анатолий КОРСУНСКИЙ. Именно это ведомство следит, чтобы в медицину не попадали всякие проходимцы. Вот что он рекомендует:

1) Внимательно смотрите на рекламу: обязательно должна быть указана лицензия, разрешающая оказание медицинских услуг. (В случае с читательницей «КП» указан номер лицензии биоактивной добавки. То есть произошла подмена. - Ред.)

2) Не нужно вызывать врача на дом из клиники, в которой вы никогда не были. Как можно доверять свою жизнь и здоровье людям, о которых вы ничего не знаете?

3) Если вы в первый раз обратились в лечебное учреждение - сразу смотрите на лицензию. Ее вывешивают в холле. Это должен быть оригинал или заверенная копия (все остальные варианты - подделка). Обратите внимание: не просроченная ли она? Разрешает ли лечение по вашему профилю?

4) Сравните названия лечебного учреждения, указанные в лицензии и в рекламе. Иногда в объявлениях указываются раскрученные мировые брэнды, а на самом деле клиника не имеет к ним никакого отношения.

5) Убедитесь, что на вас завели амбулаторную (или стационарную) медицинскую карту, где разборчиво и точно указаны все ваши данные. (Например, если фамилию запишут с ошибкой, то в суде потом будет невозможно доказать, что неправильно лечили именно вас. - Ред.)

6) Внимательно читайте договор в плане обязательств. (Иногда клиники снимают с себя всякую ответственность за ошибки, так что в суде с них потом и спрашивать не за что. - Ред.)

7) Доктор должен разборчиво писать свою фамилию в карточке - чтобы затем можно было установить его личность.

8) В медицинских заключениях подробно описывается состояние больного на момент поступления в больницу, как его лечили, как изменилось состояние здоровья... Даются исчерпывающие рекомендации, как жить дальше. А внизу - ОБЯЗАТЕЛЬНО печать и подпись главного врача или человека, заменяющего его (иногда это директор клиники).



Назад в раздел
Rambler's Top100
Copyright © 2003-2018 Мой Выбор
При цитировании информации гиперссылка на сайт - adoc.ru обязательна !!!