Наш профиль - это лечение наркомании. Обращайтесь !!!

Препарат для лечения наркомании - продетоксон. Эффективен на 100% .

В чем может помочь работа с краниосакральным ритмом. / Автор: Богуслав В. Баковский



Дополняя естественные процессы оздоровления, краниосакральная терапия (КСТ) используется как профилактическая мера здоровья для поддержания сопротивляемости болезням, повышения эмоционального и психологического состояния, улучшения функционирования центральной нервной системы, эффективно используется для широкого уровня проблем, связанных с болью и дисфункцией, включая:

 

·        беспокойство, депрессии; головные боли, мигрени; бессонница, усталость;

·        инфекции среднего уха; хронические боли шеи и спины; ухудшение моторной координации; посттравматические состояния;

·        колики, плохое пищеварение; аутизм; расстройство центральной

·        нервной системы; проблемы двигательного развития и моторной координации; травмы головного и спинного мозга;

·        сколиоз; инфантильные расстройства; школьная неуспеваемость и гиперактивность; хроническая усталость; эмоциональные трудности; стресс и проблемы связанные с напряжением; нервно-сосудистые или иммунные расстройства; постхирургический стресс.

 

Работа с КСТ, может полностью нейтрализовать ослабляющие эффекты от стрессов или значительно их облегчить, обеспечивая условия, в которых центральная нервная система может отдыхать и восстанавливаться.

Краниосакральная терапия работает с краниосакральной системой. Эта система включает в себя - череп, позвоночник и крестец. Благодаря имеющимся в швах коллегановым и эластиновым волокнам кости черепа могут двигаться, оставаясь при этом обособленными. Форма швов также приспособлена к возможным движениям костей черепа. Кранисакральный ритм передается всему телу и может быть обнаружен точно также как пульс или дыхательная волна в любом месте тела.

Краниосакральная система - (физиологическая система подобно сердечно-сосудистой и дыхательной системам) обеспечивает физическую окружающую среду, в которой головной и спинной мозг развиваются и функционируют. Краниосакральная терапия работает с естественными и уникальными ритмами наших различных систем тела, так чтобы точно определять и исправлять нарушения в движениях костей черепа.



Назад в раздел
Rambler's Top100
Copyright © 2003-2018 Мой Выбор
При цитировании информации гиперссылка на сайт - adoc.ru обязательна !!!