Наш профиль - это лечение наркомании. Обращайтесь !!!

Препарат для лечения наркомании - продетоксон. Эффективен на 100% .

Кинесиология как направление телесно-ориентированной терапии. / Автор: Богуслав В. Баковский



Кинесиология – наука и практика изучающая взаимосвязи тела с психическими и эмоциональными процессами. Она включает в себя последние достижения в области психологии, педагогики, физиологии и нейрофизиологии.

Методы работы кинесиологии  учитывают природные законы развития сознания и телесных процессов, экологичны, не допускают интервенции во внутренний мир личности.

Развитие мозга напрямую зависит от развития и состояния нашего тела. Одними из самых важных схем движений тела являются рефлексы. Это – база для полноценного развития жизнедеятельности человека. На них строится развитие движений, эмоций, психики и интеллекта. Развитие и интеграция рефлексов происходит с момента зачатия до 3-х лет. В кинесиологии применяются способы интеграции рефлексов, данных нам от природы  - с помощью специальных движений и упражнений связь «тело-мозг» приводится в гармонию, и все остальные движения начинают полноценно функционировать.

Исследования спортивных психологов и других специалистов, изучающих  движение, показали что люди, прошедшие телесно-ориентированную терапию, показывают высокие результаты, затрачивая гораздо меньше энергии на их достижение.

Телесно-ориентированная терапия в рамках кинесиологии позволяет работать с людьми любого возраста, как с детьми, так и с взрослыми.

(Современное эффективное направление науки и практики в области человекознания)



Назад в раздел
Rambler's Top100
Copyright © 2003-2018 Мой Выбор
При цитировании информации гиперссылка на сайт - adoc.ru обязательна !!!