Наш профиль - это лечение наркомании. Обращайтесь !!!

Препарат для лечения наркомании - продетоксон. Эффективен на 100% .

Алкоголь и знаки зодиака/ Газета "НАРОДНЫЙ ДОКТОР"/ Коментарии - нарколог Нурисламов Сергей Валерьевич



Что говорят звезды?

Как влияет алкоголь на людей разных знаков Зодиака? Оказывает­ся, ударяет выпивка по каждому из них совершенно по-разному.

Овнам выпивка опасна. Она или сбивает их с ног, или толкает на безумные действия: Овен ведь и в трезвом виде сначала действует, а потом думает, «под парами» же он всецело под властью формулы: «Сила есть — ума не надо!»

Выпивших Тельцов следует бояться. Обычно невозмутимые, в пьяном виде они приходят в дикую ярость по ничтожному поводу и тогда сполна проявляют свою «бычью» натуру: забодают, как пить дать.

Большинству Близнецов выпивка просто неинтересна: они не меняют заметно своего настроения и стиля поведения, поэтому им лучше в компании прибегать к любым другим стимулирующим безвредным средствам, главным из которых для них является информационный обмен, интересная беседа.

Ракам спиртное и даже пиво противопоказаны: у них нежный желудок и неустойчивая психика; иногда, вместо того чтобы развеселиться, они, выпив, плачут.

Львам нужно очень строго соблюдать меру по двум причинам. Во-первых, алкоголь — лишняя нагрузка на сердце, которое Лев должен беречь. Во-вторых, и это, пожалуй, самое главное, пьющий Лев неотвратимо теряет авторитет в глазах окружения, а это для него смерти подобно. Поэтому, берясь за рюмку, Лев должен помнить, что лишний глоток превратит его из царя зверей в кривляющуюся обезьяну.

Для Дев алкоголь — сильный яд. Большинство Дев инстинктивно чувствуют это, вот почему из их рядов выходит много убежденных противников спиртного. Ну а тем, у кого внутренний голос молчит, неплохо помнить, что печень у них под действием алкоголя «срабатывается», что называется, молниеносно — со всеми вытекающими из этого последствиями для здоровья.

Весы, как правило, выпивают за компанию и, чтобы подать пример, частенько перебирают, им для этого не много нужно. А последствий — тошнота и прочий дискомфорт, который трезвые Весы ненавидят.

Для Скорпионов опьянение очень опасно. Обычно сдержанные, они, потеряв контроль за своими мощными эмоциями, способны натворить себе (в отличие от Тельца, опасного для других) столько зла, что могут разрушить всю жизнь. Выпивший Скорпион-неудачник — кандидат в самоубийцы.

Стрельцы пьют с удовольствием — и это страшная опасность. Сколько талантливых Стрельцов стало законченными алкоголиками! Печень Стрельца плохо справляется с алкогольной нагрузкой и быстро ведет к жировому перерождению и гепатитам, а затем — к циррозу, от которого нет эффективных средств.

Козерогам спиртное не приносит расслабления, как другим, желающим забыться. Их проблемы остаются, а темные краски только сгущаются. Пить Козерогам, поэтому бесполезно.

Водолеи, пристрастившиеся к спиртному (а это у них получается очень быстро), вконец расшатывают и без того некрепкую нервную систему, становятся невротиками с трясущимися руками и неверной походкой. Часто их поражают судороги и астма.

И, наконец, Рыбам спиртное вообще противопоказано. Они быстро привыкают: алкоголя им становится мало — рука тянется к шприцу. Кроме того, они очень болезненно переживают похмелье: их организм неустойчив к отравлению. Бывает, что Овен и Рыбы закусывают грибками из одной и той же банки: Овну хоть бы что, а Рыбы на следующий день отправляются в реанимацию с диагнозом — ботулизм.

«Библиотечка газеты «Народный доктор»: «Домашняя энциклопедия здоровья».
Периодичность в 2004 г. — 4 раза (февраль, май, август, октябрь)

№ 4 (12), октябрь 2004 г. Издается с января 2002 года.



Назад в раздел
Rambler's Top100
Copyright © 2003-2018 Мой Выбор
При цитировании информации гиперссылка на сайт - adoc.ru обязательна !!!