Наш профиль - это лечение наркомании. Обращайтесь !!!

Препарат для лечения наркомании - продетоксон. Эффективен на 100% .

Заговором и гипнозом по алкоголизму. Автор: Коллектив специалистов из Белорусии. Комментарии: нарколог Нурисламов Сергей Валериевич, 509-33-05.



Преданья старины глубокой…

Обращаясь к теме алкоголизма как суровейшему заболеванию, трудно поддающемуся лечению, мы не могли не за тронуть опыт знахарей, ведунов в избавлении человека от этого недуга, пришедший к нам из глубокой старины.

В основе предлагаемых ниже методик исцеления лежат своеобразные ритуалы и чтение магических молитв, заклинаний, обращений к святым. Это — своеобразная кодировка больного на излечение от пьянства.

И если она дает положительные результаты в народной медицине, то такое лечение имеет право на существование.

 

Умный пьет до тех пор, пока ему не станет хорошо,
а дурак — до тех пор, пока ему не станет плохо.

Константин МЕЛИХАН, современный российский сатирик.

 

Камнем трезвости издревле считается аметист. Он хранит от пьянства. По легенде, свое название и мистические свойства камень получил от прекрасной нимфы Аметио, которая отвергла любовь бога вина и радости Диониса. Тот, кто пил из кубка, украшенного аметистом, или носил перстень с этим камнем, мог не опасаться, что напиток затуманит ему мозги или развяжет язык.

К тому же амулет из аметиста   придает энергию, отгоняет дурные сны, оберегает от злого рока, разглаживает морщины, врачует нервные расстройства, помогает улаживать распри, избавляться от дьявольского искушения.

 

Хмель и вино, отступись от него…

Маленькая горная страна Словения славится своими древними колдовскими традициями.

Предлагаем один из рецептов представительницы старинной династии словенских магов Виолы Кос, помогающий избавиться от алкогольной зависимости.

Если вы «созрели» для этого, запомните одно обязательное условие:

в таинство ритуала нельзя посвящать никого, в том числе и того человека, которому вы хотите помочь.

Обряд заключается в следующем:

в ближайший после полнолуния четверг купите свежую, незамороженную рыбу и мягкую буханку ржаного хлеба. Придя домой, выпотрошите рыбу. Обмакнув в рыбью кровь указательный палец правой руки, начертите три креста на подкладке верхней одежды, которую чаще всего носит тот, на кого направлен обряд. Перед нанесением каждого креста произносите:

«Именем святого Вонифатия дух хмельной я изгоняю из тебя. Аминь».

Хлеб разрежьте на две половинки. Из одной половины выньте мякиш, положите туда выпотрошенные рыбьи внутренности и заткните мякишем

Крест-накрест перевяжите эту половину буханки шерстяной ниткой и заверните в бумагу.

Отнесите сверток на мост, под которым протекает небольшая река. Проследите, чтобы поблизости не было никого.

Пройдя по мосту до середины реки, остановитесь и возьмите сверток в правую руку. Три раза отчетливо и громко прочитайте: «Хмель и вино, отступись от раба Божьего (имя). Выйди на чистую воду, на быструю реку, на буйный ветер. Речная гладь, ржаная плоть, рыбья кровь, избавьте раба Божьего (имя) от хмельной напасти. Во имя

Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Затем разверните бумагу, бросьте хлеб в воду и уходите не оглядываясь.

Дома приготовьте рыбу и подайте ее вместе с оставшимся ржаным хлебом человеку, которого хотите излечить.

Если вам удастся правильно соблюсти все условия проведения ритуала, человек постепенно избавится от тяги к спиртному. Если же у вас что-то не получилось, не отчаивайтесь — попробуйте еще раз. И вы непременно добьетесь успеха.

 

Матери — на пьяницу - сына

Нужно провезти воду через 3 деревни в открытой посуде. Часть ее расплещется, а часть — останется. На ту воду, что осталась, наговорите, не входя в свой дом, и вечером этого же дня напоите ею сына. Абсолютно точно, что он бросит пить. Если будут спрашивать, как он бросил пить, утаите, ни в коем случае не говорите никому, даже сыну. Подгадайте, чтобы день был субботний.

«Три деревни с бабами и мужиками, с коровами и быками, с собаками и кошками, с порожней посудой и пустыми лукошками, с пустыми стаканами и кружками, с трезвыми друзьями и подружками, в церкви с попами и без попов. Все трезвые, и мой сын таков! Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Жанна ИВАНОВА, г. Могилев.

 

 

Говорят, помогает…

Некогда на Руси от пьянства лечили, в основном, заговорами. В современной психиатрии такой метод опосредованного словесно-магического воздействия называется аффирмацией. Говорят, помогает — особенно на той стадии, когда выпивоха еще не превратился в горького пьяницу.

Запоминайте: «Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь. Хмель и вино, отступись от раба Божия (имя) в темные леса, где люди не ходят, кони не бродят, птицы не летают. Падите на буйны ветры. Привяжитесь к зверю худому, разбойнику лихому. Отвяжитесь от раба Божия (имя).

 

От запоя

Нужно взять у пьющего запоем волос и, когда он уснет, наговорить на этот волос следующее:

«Заря-зарница, красная девица, сама мати и царица, светел месяц, ясные звезды, возьмите у меня бессонницу, бездремотницу, полунощницу. Среди ночи приди ко мне хоть красной девицей, хоть матерью-царицей и сложи с меня и отведи от меня окаянную силу, а дай мне Спасову руку. Богородицы замок. Ангел мой, Архангел мой, сохрани душу мою, скрепи мое сердце; враг сатана, откажись от меня. Крестом крещусь, крестом ограждаюсь, крестом ангела призываю, крестом лукавого отгоняю. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь. Знаю Святые знамения!»

 

Рано утром на восходе

Приведенная ниже молитва и заговор также являются проверенным веками средством борьбы с зеленым змием.

Встаньте рано утром на восходе солнца и, глядя на восток, произнесите следующую молитву: «Николай угодник Божий, помощник Божий, ты и в поле, ты и в доме, в пути и в дороге, на небесах и на земле, заступись и сохрани от всякого зла»    «Ты, небо, слышишь, ты, небо, доме, в пути и в дороге, на небе  видишь, что я хочу делать над тесахина земле, заступись и сохралом раба Божьего (имя). Звезды ни от всякого зла» 

Слова молитвы произносите тихо либо громко, но необязательно внятно. Затем зажгите свечу, поставьте на стол воду, водку либо соль и прочтите заговор от запоя.

«Ты, небо, слышишь, ты, небо, видишь, что я хочу делать над телом раба Божьего (имя). Звезды ясные, сойдите в чашу брачную, а в моей чаше вода из загорного студенца; месяц ты красный, сойди в мою клеть, в моей клети ни дна, ни покрышки. Солнышко ты привольное, взойди на мой двор, а на моем дворе ни людей, ни зверей. Звезды, уймите раба Божьего (имя) от вина. Слово мое крепко».

Это заговор читается три раза.

Потом надо перекрестить трижды наговоренное. А в последующие дни почаще подливайте (или если была соль, то подсаливайте) в пищу пьяницы наговоренную воду. Если вы сделали наговор на водку или вино, придется во спасение давать ему и выпить. Дай Бог, не до бесконечности...

 

Знахарские советы

Перед чтением заговоров от алкоголизма требуется раскалить металлическую полоску докрасна и опустить в воду.

Когда опускаешь нагретый металл в воду, необходимо говорить:

«Как этот металл остывает в воде, так чтобы и раб Божий (имя) остывал к хмельному питью» — 3 раза.

 

От АЛКОГОЛИЗМА

«Отче наш» — 3 раза. «Богородица» — 3 раза. «Живый в помощи» — 3 раза. «Явился еси рабу своему непоруче, самовольно привел еси от пьянства раба Божьего (имя) иже от девы тебе родитеся хотящему, святый венценосце, премудрый мученице Вонифатие, избави, установи и укрепи раба Божьего (имя) от всякого хмельного пития и запойства, воздержи его от всех худых дел и обстояний и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Пустынный житель и в телеси ангел и чудотворец явился еси и богоносец, преподобный отче наш Моисее Мурине, постом, бдением и молитвою небесныя дарования прием и души и верою приходящихся.

Слава дающему тебе крепость и терпение, слава венчавшему тя, слава действующе тобою всем исцеление.

Избави, устрани, установи и укрепи раба Божьего (имя) от хмельного запойства и пьянства».

 

От пьянства

«Отче наш» — 3 раза. «Святый Боже» — 3 раза. «Царю Небесный» — 3 раза. «Спаси, Господи, помилуй раба Божьего (имя) словесами Божественного Евангелия Твоего, попали, пожги. Господи, терпение всех согрешений его вольных и невольных, и да вселится в него благодать твоя просвещающая, исполняющая всего человека от пьянки, от запоя.

Святые угодники: Киприане, феоктисте, Устиния! Спасите раба Божьего (имя) пьяницу, спасите от пьянки, разрушите силу чародеев.

Вонифатие, Трифоне! Вступитеся в тяжбу и поборите от борющих врагов и чародеев посмеянные на водке раба Божьего (имя), спасите от волшебства и разрушите силу чародейства, и спасите от запоя, отподельной порчи, посмеянной, накормленной, по ветру пущенной, посыпанной, очистите вашими молитвами, чтобы он водку не пил. А ты, сильный бес, выходи из раба Божьего (имя) больного пьяницы, выходите вы, бесы, на пустые льды, на сыпучие пески, там вам жить, бесы, и поживать, и гнилые колоды глодать во веки веков. Выходите, бесы, в топкие болота, в сыпучие пески, на пустые льды, в дремучие леса, в гнилые колоды, там вам загнивать, а раба Божьего (имя) во веки веков не ведать, после моего заговора не открываться ни на молоду, ни на сходу, во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь».

 

От запоя

«Во имя Отца и Сына, и Святого Духа! Земля ты моя Мария, прикажи мне, рабу Божьему (имя), от сего угодия взять добрую траву заражиль.

Тебе, мать-земля, на стояние, а мне для рабов и рабынь для лишения их пьянства.

Сей раб Божий (имя) все вино оставил, не видит, не слышит и не чувствует, так бы сей раб Божий... (имя) о вине не думал, глазами не смотрел, слухом не слыхал, чувствами своими не чувствовал и отбегал от вина.

Как тошно помирать, так бы тошнилось вино рабу Божьему (имя) отныне и до веку - Аминь».

 

При похмелье

«Господин хмель, буйная голова, не вейся вниз головой, вейся в поссон, под воргою, а я же тебя не знаю, где живой, в верхе сырого дерева, лезь к своему государю, в медвяные бочки пивные, как не лежит на огне и так на сем человеке лихая словеса (имя), аще испивши чашу сию, доколь из меня словеси сии изошли, а из сего раба Божьего (имя) похмелье. Господин хмель, как царь сидит на царствии своем, так и ты сиди, на месте своем, государь, родись».

Читать 3 раза. Наговаривать на воду, этой водой умываться и пить.

Алексей АКСЕНОВ, знахарь.

 

 

Великая сила внушения

Великолепные результаты дает кодирование от алкогольной зависимости. Мало того, что пропадает тяга к спиртному на длительное время, но и появляется опять интерес к жизни, а порой проявляются скрытые таланты.

Если член вашей семьи упорно отказывается от кодирования и других видов лечения от алкоголизма, попробуйте закодировать его самостоятельно, проводя ночью, когда он уснет, сеансы гипнотического внушения. Дело в том, что в определенные фазы сна человеческий мозг достаточно сильно восприимчив к внушениям. Станьте в изголовье и медленно

тихим голосом повторите несколько раз такие слова: «Желание пить алкоголь пропало у тебя навсегда. Твой организм не в состоянии переносить спиртное, каждая клеточка его не принимает». Утром же напоите его чаем, заваренным на душице и чабреце. Повторять эти сеансы необходимо до полного излечения.

Александр ЛЕЩЕНКО, врач, г. Жлобич Гомельской обл.

 

 

«Библиотечка газеты «Народный доктор»: «Домашняя энциклопедия здоровья».

Периодичность в 2004 г. — 4 раза (февраль, май, август, октябрь)

№ 4 (12), октябрь 2004 г. Издается с января 2002 года.

 



Назад в раздел
Rambler's Top100
Copyright © 2003-2018 Мой Выбор
При цитировании информации гиперссылка на сайт - adoc.ru обязательна !!!