Наш профиль - это лечение наркомании. Обращайтесь !!!

Препарат для лечения наркомании - продетоксон. Эффективен на 100% .

Заговоры против алкоголизма.



Заговоры против алголизма

Пьянство — это не только болезнь, это — безволие, бессилие, разбои, грабежи, ссоры, драки, слезы детей и матерей, нищета, унижение, болезни и многое другое. Это — болезнь, которую трудно лечить, т.к. больной сам не осознает, что он болен и ему нужна помощь.

Так же было и с моим дедом. Доработал до пенсии, а как стал дома сидеть, начал один от безделья пивко попивать, потом старички-дружки нашлись, и водка вход пошла. Бабушка ругала его, плакала, умоляла не пить, прятала деньги, сама его пенсию получала, но он так огрубел, что приходилось все выкладывать. А пьяный говорил: «Не могу я без дела сидеть, но нечем теперь заняться, вот выпью и обо всем забываю».

Надоели бабушке такие спектакли, и решила она его травками попоить, да и дружков его тоже. Сидят, выпивают, а она им закусочку к водочке делает, да чайку ароматного предложит. Выпьют чаек, а через некоторое время рвота начинается, они думают, что водка «паленая» попалась. Так бабушка лечила их несколько дней, но потом некоторые поняли и не стали пить чай. А у деда моего все внутри заболело, свалился в постель и просит: «Помоги мне, моя ладушка, умираю». А бабушка и говорит: «Вот видишь, до чего тебя рюмка довела, дай слово, что будешь меня слушать, тогда и вылечу».

И начала она свое лечение. Сделала сбор, в который входит противоалкогольная трава плаун-баранец (лечит даже хронический алкоголизм и снимает запой), добавила туда еще успокоительной и ароматной травки, чтобы было приятно пить, да заговор прочитала от пьянства. Лечила его этим сбором целый месяц. Ожил ее муженек, стал тихим, спокойным, чаек этот полюбил и, когда выпить захочет, просит бабушку, чтобы она ему своего чайку заварила.

Плаун-баранец можно пить не только от алкоголизма и курения, но и при нервных заболеваниях, истерии, неврастении, бессоннице, испуге, туберкулезе легких, мочекаменной болезни, заболевании мочевого пузыря, почек, печени, кишечника, при судорогах в ногах, роже, экземе, задержке менструации, суставном ревматизме, псориазе, нарушении обмена веществ, как противоглистное, рвотное средство.

Противопоказания: беременность, сердечно-сосудистые заболевания.

Растение ядовито!

Для лечения алкоголизма взять в равных частях сухие плаун-баранец и любую ароматную траву. 1 ст.л. сбора залить 1 ст. воды, кипятить 10 мин. и выпить в течение дня. Курс лечения — 1 месяц. При необходимости провести 2-3 курса. Лучше всего лечить больного при добровольном согласии, эффективность будет выше. Никто не даст вам 100%-ной гарантии излечения, если сам больной этого не захочет. Но попытаться можно.

Алевтина ОРЕПАНОВА, г.Воткинск.

«Библиотечка газеты «Народный доктор»: «Домашняя энциклопедия здоровья».
Периодичность в 2004 г. — 4 раза (февраль, май, август, октябрь)
№ 4 (12), октябрь 2004 г. Издается с января 2002 года.



Назад в раздел
Rambler's Top100
Copyright © 2003-2009 Мой Выбор
При цитировании информации гиперссылка на сайт - adoc.ru обязательна !!!
Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/srv45939/htdocs/adoc.ru/public_html/56efda85e87bec9277313716072764c2/sape.php' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /home/srv45939/htdocs/sharedstart/bitrix/templates/naitidoctora2/footer.php on line 98