Наш профиль - это лечение наркомании. Обращайтесь !!!

Препарат для лечения наркомании - продетоксон. Эффективен на 100% .

Антитабакокурение



В случае лечения от табака используется 4 методики.

Первая из которых – это введение внутривенно препаратов, стимулирующих зоны головного мозга, а так же введение препаратов, которые возбуждают дыхательный центр головного мозга, сосудодвигательный, центр мышления, памяти, эмоций. На фоне этих введений проводится психотерапевтическая работа, направленная на снятие воспоминаний о сигарете, табаке, дыме, и желании о них.

Длительность 30 - 40 минут.

Стоимость в случае, если эта методика проводится отдельно 2000 рублей, если, как дополнительная методика, то 1000 - 1500 рублей.

Второй методикой является использование иголочек и иглоукалывания по рефлекторным зонам руки, лица, ушей с тепловыми воздействиями на иголочки, электромагнитными воздействиями через иголочки, направленное на выработку безразличия. Стоимость этой методики, если она проводится отдельно - 2000 рублей, если дополнительно 1000 – 1500 рублей.

В-третьих, возможно гипносуггестивной техники (гипноза) в течение 30 - 40 минут, направленного на выработку безразличия, отвращения, успокоения в отношении табакокурения.

Стоимость в случае, если эта методика проводится отдельно 2000 рублей, если, как дополнительная методика, то 1000 - 1500 рублей.

В-четвёртых, в завершении всех этих методов или отдельно может проводиться введение препарата подкожно или внутремышечно, после которого, запрещается курение в течение срока установленного больным и врачём. Это является химической блокадой в отношении никотина. В случае срыва возможно появление аллергических реакций в области носоглотки и лица с появлением крапивницы, зуда, оттёка кожи лица, першение в горле, чихание, насморки, кашли, сухости во рту, кровоточивости слизистой носа, рта, вплоть до оттёка мягких тканей слизистых гортаней и глотки и нарушение дыхания, асфиксии, смерти.

Стоимость в случае, если эта методика проводится отдельно 2000 рублей, если, как дополнительная методика, то 1000 рублей.

Наиболее эффективным является, с нашей точки зрения, сочетание всех этих методов в течение одного сеанса, к которому пациент специальным образом подготавливается. Сеанс в такой ситуации продолжается от 80 минут, до 2-х часов.

Для подготовки к этому сеансу пациенту необходимо сосредоточиться на мысли, что он отказывается от курения, в течение нескольких дней обдумывать и взвешивать все «за» и «против», до сеанса постараться не курить столько, сколько он сможет выдержать, что необходимо для появления психической тяги в отношении табака, которая в течение сеанса будет инвертирована.

Время отказа от курения может соответственно колебаться индивидуально от нескольких часов до нескольких дней.

Необходимо после любого из этих лечений, даже, если оно проводится одно, пациенту расписывается схема лечения от 10 дней до месяца, которая включает: успокоительные в вечернее и ночное время и стимулирующие препараты в утреннее и дневное время, витамины и препараты, в значительной степени снижающие тягу к никотину, если она появляется.

Никотинозамещающие препараты, и методы лечения нами не рекомендуются.

Таким образом, стоимость каждой из перечисленных манипуляций отдельно – 2000 рублей, а в случае сочетания 2-х манипуляций – 3500 рублей, 3-х – 4000 рублей, 4-х – 5000 рублей.

Телефоны 509-33-05, (499)165-27-18, 979-23-27



Назад в раздел
Rambler's Top100
Copyright © 2003-2018 Мой Выбор
При цитировании информации гиперссылка на сайт - adoc.ru обязательна !!!